Вход

Курсы валют

11 октября 2024 г.
  • USD1,0938
  • CHF0,9378
  • RUB117,2010
  • CNY7,7282
  • JPY162,9400
  • GBP0,8370
  • LVL0,7028
  • SEK11,3540
  • LTL3,4528

Реклама

MagicNet Подключение

Solandres

Speed.ee

MagicNet

Prima.ee. Версия 3.

Написано

slayer

slayer
Зачастивший
  • Статус: Зачастивший
Здесь пишем вопросы по третьей версией сайта Prima.ee.
Всё что непонятно, всё что отображается не так как вы ожидаете или что-то не получается. Обо всё этом можно писать в этой теме.

1 пользователя(ей) сказали спасибо:

bombr3s (11-12-2013)
Написано

Гость: Nick-Makken

Гость
Легенда
Редизайн Примы и все остальные дела это конечно здорово! Только вот куда все ники на стене делись?! Как теперь различать то кто есть кто?! И до этого то было не всегда до конца понятно из-за оборотней типа "Таможни", а теперь так вообще труба! Как в фильме "Перевозчик" - без имён! #

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Написано

slayer

slayer
Зачастивший
Исправили, всего лишь не так был натянут новый шаблон оформления.

Написано

Гость
Легенда
Есть ещё один уже давно назревший у меня вопрос. Насчёт оформления ссылок. Хоть бы подчёркивание сделали что ли и смену цвета при наведении мышки, как это сделано в поисковиках, чтобы было видно что это ссылка, а не просто текст! А то из-за этого приходится, вставлять саму ссылку в том виде, в каком она предстаёт в адресной строке браузера и дальше писать название статьи, темы на форуме и т.д. Для того, чтобы люди видели, что это именно ссылка. Не знаю, не могу конечно утверждать на 100%, но мне лично думается так, что в том виде, в каком ссылки оформлены сейчас, большинство народу пропускает, думая, что это просто текст только другого цвета.

Написано

slayer

slayer
Зачастивший
Скриншот нужен чтобы понять что у тебя со смайлами, у нас нормально всё.

Написано

Гость
Легенда
slayer
у нас нормально всё

Охереть!!! Я друга просил посмотреть, у него тоже самое! Поэтому не стал скриншот делать. А у вас всё нормально! Как так???!!! :-o :bumbum:
Вот тебе скриншот. Гляди. Я масштабв браузере немного уменьшил, 90% поставил, чтобы влезло в экран. Но сути это не меняет.
#

Написано

slayer

slayer
Зачастивший
Браузер какой у вас? Через какую программу интернет смотрите?

Написано

Гость
Легенда
У меня Google Chrome. Друг не знаю чем смотрел… скорей всего IE. Завтра вечером уточню у него, в чём он открывал.
Открыл сейчас у себя в Опере и IE8, так та же самая хрень! Сдаётся мне, что дело тут не браузере…а в чём тогда… :-?

Написано

slayer

slayer
Зачастивший
Ctrl+F5 нажмите. В Google Chrome точно такой проблемы нет.

Написано

Гость
Легенда
Ctrl+F5 нажмите.

Да нажимал уже хз сколько раз… Без толку…
В Google Chrome точно такой проблемы нет

Я хз как там нет… Но у меня есть и именно в Google Chrome! Впрочем, как и в других браузерах… Скриншот тогда откуда?! Или я его по твоему сам нарисовал?! ``_``

Во тема! Не поверишь! Но сейчас обновил страницу безо всяких Ctrl+F5 и… всё нормально показывает! :what: 
Мистика! :-o Одно слово -компы! Глюк на глюке! :bumbum: :-D
Видать у компа какой-то за*б зашел… Даа… 3,14здец! С этими компами чего только не насмотришься… 8-S :))

Написано

slayer

slayer
Зачастивший
Да всякое бывает. Вы бы зарегились для удобства на сайте. А то ведь полноты нашей работы не видите.
all
Приму ещё разок обновили. Текущая версия 3.0.6. Исправили баги, которые вызывали 500 ошибку в разных местах.

Написано

Гость
Легенда
slayer
У меня друган вчера смотрел через IE и смайлы показывало также, как у меня! Так что мой комп тут ни при чём! Два разных компа, два разных браузера! Совпадение не реально! Да и я вчера в IE пробовал, и было также.
Сейчас он снова посмотрел страничку стены примы в IE. Сначала было также, но после нажатия Ctrl+F5 стало нормально в смысле размера. Только говорит, что смайлы мазанные какие-то, не резкие как в аське, а в Мозилле нормально.

Написано

Гость
Легенда
Я смотрю вы прислушались к моему предложению насчёт оформления ссылок. Есть подчёркивание и смена цвета при наведении курсора, но цвета не контрастные, очень плохо видно разницу! Сделали бы лучше как в Яндексе синий (курсор не наведён) и красный (курсор) наведён. Очень хорошо видно!
И ещё подчёркивание и подсвечивание ссылки не работают при предпросмотре, а только когда уже сообщение отправлено. Может это и не очень важно, но ведь предпросмотр вообще-то для того и нужен, чтобы видеть в точности как именно сообщение будет опубликовано. Поэтому было бы логично исправить и здесь.
slayer
Вы бы зарегились для удобства на сайте. А то ведь полноты нашей работы не видите.

Я вообще-то уже давно зареген был на сайте. И как я понимаю в настройках можно изменить ник, поле редактируемое. Я попытался прописать тот же ник только с большими буквами в начале каждого слова, но мне красным пишет "Введите правильное значение".

Написано

Jevgenija Sadejeva

Jevgenija Sadejeva
Наблюдатель
  • Статус: Наблюдатель
Как в объявлениях посмотреть фотографии? Если какое-то открываю, то ни одной не вижу…
Уже разобралась. AdBlock сработал… Видать такой код на вставленные изображения.

Написано

slayer

slayer
Зачастивший
Если вы думаете, что я один работаю над сайтом, то вы глубоко ошибетесь. Нас много. Решение о оформлении ссылок принимал дизайнер и делает он это по своему усмотрению.

Я вообще-то уже давно зареген был на сайте. И как я понимаю в настройках можно изменить ник, поле редактируемое. Я попытался прописать тот же ник только с большими буквами в начале каждого слова, но мне красным пишет "Введите правильное значение".

А служба поддержки support@prima.ee для чего по вашему?
Если в чём-то не разобраться, то пишите там подскажут.
Mishinka
Про проблему с adblock мы в курсе. Сегодня или в крайнем случае завтра исправим.

Быстрый ответ

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость