Вход

Курсы валют

12 ноября 2024 г.
  • USD1,0617
  • CHF0,9354
  • RUB117,2010
  • CNY7,6781
  • JPY163,7100
  • GBP0,8284
  • LVL0,7028
  • SEK11,5420
  • LTL3,4528

Реклама

MagicNet Подключение

Solandres

Speed.ee

MagicNet

2 раза в месяц на 2 машинах реально?:

Написано

Гость: Максим

Гость
Легенда
добрый вечер всем! задаюсь таким вопросом, если у меня 2 машины, могу ли я ездить 2 раза в месяц за топливом. и скажем.. если я проехал на одной машине 25 декабря , то смогу ли проехать на второй  через неделю, и потом опять на первой еще через 2 недели..? \

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Написано

Гость: еле

Гость
Легенда
Топливо идёт не на машину а на водителя. Если будет другой водитель то можно. Вы сами 1 раз можете ехать за топливом.

Написано

Гость: Maksim

Гость
Легенда
Тоесть еслиья сьездил на машине раз то могу посадить за руль другого водителя и сьездить на ней еще раз?

Написано

Гость: Гость

Гость
Легенда
нет, че вы пургу гоните. 1 раз в месяц человек может провезти 1л спиртного и 2 раза по 2 пачки сигарет. А топливо можно возить на разных машинах хоть на 10 за месяц. только водку и сигареты взять не сможете!!

Написано

Гость: Еле

Гость
Легенда
Спрашивали на таможне. Топливо идёт на водителя.а не на машину.машину может ехать несколько раз за топливом но с разными водителями.уже год так ездим!!!!

Написано

Гость: Roman

Гость
Легенда
Еле,зачем волителю топливо? Топливо надо машине.Я езжу много лет на двух машинах,с интервалом  2-3 дня.И Я СПАРАШИВАЛ что топливо надр машине а не человеку,у человека дручие ограничения( водка и табак). Автор,ездий и не парся,знаю много людей на двух машинах в месяц,проблем нет и быть не должно.Еще раз, ограничение топлива на автомобиль,ограничение спиртного и табака на человека.К огда езжу второй раз на одной и тойже машине,езжу часто,у меня там дом,то просят заполнить деклорацию на топливо,когда еду на второй машине то не предупреждают о деклорации.

Написано

Гость: Roman

Гость
Легенда
Кстати забыл.Завтра в 17.00 еду второй раз,на другом авто..

Написано

Гость: Илья

Гость
Легенда
уроды, блин, а мы ездящие к родне и по работе из-за вас в очередях стоим.

Написано

Гость: Водила

Гость
Легенда
Все :censored:..й до тебя ,и куда ты едеш.

Написано

Гость: Udav4ik

Гость
Легенда
У второго водителя обязательно должны быть права?
Или достаточно чтоб человек был вписан в паспорт и сидел рядом?

Написано

Гость: eljak

Гость
Легенда
Итак, можно ехать на одной машине за топливом несколько раз в месяц, только чтоб водители всегда были разные, вписанные в техпаспорт? 
И наоборот, один и тот же водитель может несколько раз в месяц ездить за топливом, но на своих разных машинах?
Я правильно поняла?

Написано

Гость: eljak

Гость
Легенда
Подскажите, пожалуйста, можно ли  проехать в Россию на машине с ее владельцем за рулем, если его вторая машина уже в России с другим водителем?

Написано

leopold

leopold
Наблюдатель
  • Статус: Наблюдатель
конкретный пример -имею две машины в начале месяца ездил на одной а сегодня поехал на другой , И так как я был  за рулём  и не декларировал топливо огрёб по полной программе ,А еси бы сегодня за рулём был бы другой водитель всё было бы шеколадно ,Правельно говорят топливо идёт на человека а не на машину ,инфа от таможенников проверенна на себе(((((

Написано

Гость: Antony

Гость
Легенда
Подскажите как обстоит дело сейчас, в 2022?

Может ли один водитель съездить на одной машине в начале месяца, и потом в конце месяца на другой своей машине?

Или один водитель имеет право ездить за бензином только один раз в месяц?

Написано

Sophia0110

Sophia0110
Наблюдатель
  • Статус: Наблюдатель
В Эстонии нет топлива? куда вы ездите?

Быстрый ответ

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.

Пользователи читающие эту тему: 2