Вход

Курсы валют

6 декабря 2024 г.
  • USD1,0581
  • CHF0,9284
  • RUB117,2010
  • CNY7,6852
  • JPY159,2500
  • GBP0,8286
  • LVL0,7028
  • SEK11,5230
  • LTL3,4528

Реклама

MagicNet Подключение

Solandres

Speed.ee

MagicNet

таможня Нарва

Написано

Гость: Маря

Гость
Легенда
Здравствуйте!
Меня возмущает ситуация происходящая на таможне в Эстонии. Для чего вы набираете народ на работу тот, который не желает или не умеет работать. Исходя из ситуации, которая происходит на сегодняшний день – это полное безобразие.
Ситуация следующая:
31,07,2012 была зарегистрирована в живую очередь(сегодня уже 04,08,2012), Приблизительное время 72 часа. Прошло более 96 часов. На мобильный телефон пришло 2 sms . Последнее sms предупреждало о том, что в очереди менее 30 машин. Ждем уже 7 часов. Звонили в инфо таможни нам ответили, что такая очередь из-за автобусов и, из-за забронированных машин, но так ли это на самом деле или нет мы не знали. Приехали к границе и наблюдали то, что нет автобусов. Перезвонили ещё раз(звонок стоит 1,50 евро минута. На линии нас продержали 1 минуту + наш разговор. Обдиралово. ) и задали тот же вопрос, ответ был как и в предыдущий раз. Но больше всего возмущает то, что мы наш номер отслеживаем в интернете ,на их сайте https://www.eestipiir.ee [eestipiir.ee] и машин в общей очереди становиться всё больше.
Итог :
Деньги содрали ,время теряю. В то время пока таможня Эстонии *работает * (пьют кофе, курят и сидят в интернете. в vkontakte-ru и facebook.com) И это всё на наши налоги.
За что я плачу деньги ,если я даже результат не знаю и не вижу.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Быстрый ответ

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость