Вход

Курсы валют

6 декабря 2024 г.
  • USD1,0581
  • CHF0,9284
  • RUB117,2010
  • CNY7,6852
  • JPY159,2500
  • GBP0,8286
  • LVL0,7028
  • SEK11,5230
  • LTL3,4528

Реклама

MagicNet Подключение

Solandres

Speed.ee

MagicNet

Российский бензин

Написано

slayer

slayer
Зачастивший
  • Статус: Зачастивший
Мнений много, пытаемся выяснить истину в этой теме.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Написано

Гость: Petr

Гость
Легенда
Самый лучший бензин, по качеству, продаётся на эстонских заправках, от Нарвы до Таллина. Вот только привезён он из России.

Написано

Гость: Сельсовет

Гость
Легенда
Я приобретаю 95-ый бензин только на Лукойл или Несте. Проблем нет ни с недоливом ни с качеством. На других заправках не рискую.
PS-один раз только на Лукойле не повезло, видимо с самого дна ёмкости “зачерпнул” - машина сразу после заправки стала “чихать”, но потом “рассосалось”.

1 пользователя(ей) сказали спасибо:

bombr3s (06-11-2017)
Написано

Гость: Виктор

Гость
Легенда
Здравствуйте уважаемые.У меня вопрос к тому,кто заправляется на Несте.В связи с тем,что перестали действовать скидки на Лукойле,хочу перейти на Несте.Какие там скидки(карта клиента или другое),принцип действия,и выгоднее ли там покупать 95 бензин.На Лукойле качество бензина меня устраивало.Буду признателен за ответ.Искал в интернете,не открываются сайты Несте
Виктор

Написано

Гость
Легенда
Здравствуйте уважаемые.У меня вопрос к тому,кто заправляется на Несте.В связи с тем,что перестали действовать скидки на Лукойле,хочу перейти на Несте.Какие там скидки(карта клиента или другое),принцип действия,и выгоднее ли там покупать 95 бензин.На Лукойле качество бензина меня устраивало.Буду признателен за ответ.Искал в интернете,не открываются сайты НестеВиктор

150 рублей - карта клиента Несте, получите сразу. И оплата только наличными, 40 копеек с литра скидка. Надо заправиться не менее чем на 2000 рублей за раз.

Написано

Гость: андрон

Гость
Легенда
На несте.ее заказываешь карточку ждешь неделю и вперед на заправку оплата приходит в начале месяца

Написано

Гость: ford....

Гость
Легенда
да самый выгодный вариант на Несте в россии это заказать карту Несте в Эстонии, Эстонскую на NESTE.EE можно дебетную или кредитную, кредитка например с лимитом на 200евро, заправляйся целый месяц , а счет получишь только в начале следующего, или дебетная сам должен заранее перечислить по банку в эстонии денги (предоплату) и заправляйся на сумму этой предоплаты в любой стране евросоюза и россии. Есть один большущий плюс на Несте хоть и цена бенза выше , но вот курс рубля у них какой то свой и он всегда на порядок выше эстонских банков и российских менял например центр. банк эстонии 39.6 у них будет 39.85 откуда берут не понять но за 2 года пользования в счете постоянно курс рубля выше

Написано

Гость
Легенда
Спасибо ребята,особенно Ford, все понятно.
Заодно еще спрошу.Где покупка 95 обойдется дешевле?Без скаидок на Лукойле или по карте клиента на Neste(имеется в виду в Ивангороде)

Написано

t1ger

t1ger
Ударник
  • Статус: Ударник
Гость: ford....
Есть один большущий плюс на Несте хоть и цена бенза выше , но вот курс рубля у них какой то свой и он всегда на порядок выше эстонских банков и российских менял например центр. банк эстонии 39.6 у них будет 39.85 откуда берут не понять но за 2 года пользования в счете постоянно курс рубля выше
Элементарно берется курс Европейского центрального банка, от того он и самый высокий, т.е. ты покупаешь бензин по наилучшему курсу, что есть выгодно…

кому надо берите карточку предоплаты эстонскую и ноу проблемс… деньги переводите со счета и если рабочий день -то они там быстро оказываются, в выходные переводы не осуществляются по моим наблюдениям

Написано

Гость
Легенда
Только что приехал с Ивангорода. На Лукойле банковской картой оплачивать нельзя (“технические причины”-гласит табличка). Но хорошо то, что теперь можно сперва заправиться, а потом оплачивать. Плохо то, что цена на 95 бензин поднялась до 30.25 рублей. Туда проехал за часик, назад менее получаса.

Написано

operator

operator
Зачастивший
  • Статус: Зачастивший
А в какую цену литр бензина в Эстонии стоит привезённый из России?

Написано

Гость: Gray

Гость
Легенда
Кто заправляется на ЛИНОСе,что скажете? Как качество топлива? Как на счёт недолива?

Написано

Гость: Swel

Гость
Легенда
Раньше заправлялся на разных заправках, теперь только на Несте. Не долива здесь нет и качество хорошее, а вот на других дешевых заправках конкретный недолив, до 3-4 литров на 60. Даже на Лукойле помещалось больше чем на Несте. Но на Несте и бензин дороже.

Написано

Гость: Нарва

Гость
Легенда
парни а какая цена бензина в ивангороде на сегоднешный день…?

Написано

Гость: Андрей

Гость
Легенда
Дешевле всего и хорошего качества бензин на автоматах Neste. Берут с карт. Лучше оформить карту с мультисчетом, например в Норвике и класть на нее рубли, а в России (или в Эстонии, где курс получше) обменивать валюту на рубли в Банках и класть их на карту, а потом платить с нее на автоматах.

Быстрый ответ

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость