Вход

Курсы валют

7 февраля 2025 г.
  • USD1,0377
  • CHF0,9418
  • RUB117,2010
  • CNY7,5634
  • JPY157,7700
  • GBP0,8335
  • LVL0,7028
  • SEK11,2865
  • LTL3,4528

Реклама

MagicNet Подключение

Solandres

Speed.ee

MagicNet

Генеральное консульство России в Нарве

Написано

slayer

slayer
Зачастивший
  • Статус: Зачастивший
Вопросы связанные с заменой паспорта, выдачей виз и прочего хоть как-то связанного с российскими документами обсуждаем здесь.

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Написано

Гость: Denis

Гость
Легенда
Я приехал в Россию 3 4исла выехать должен 10 4исла как мне продлить свой приезд ещё на дня 3?? У меня серый паспорт!! По идеи я могу находится 90 дней!! Ну в бланке я поставил 10 4исло так 4то реално его передвинуть на пару тройку дней??

Написано

Гость: Фудоров Михаил Раквере

Гость
Легенда
Я гражданин России. Необходимо ли мне иметь медицинскую страховку при пересечении границы?  Спасибо.

Написано

Гость: истонец

Гость
Легенда
Медицинская страховка при вьезде в сопредельное государство быть должна. Если проверят, то развернут назад, не проверят, проедете.

Написано

Гость: V

Гость
Легенда
Сегодня в Кохтла Ярве  авто 767 AZX  ягуар,  стоящая постоянно у дома Рави 13 "а"Днём в городе где то до 13 часов зацепила чью то автомашину и поцарала себе задний правый бампер, с места происшествия,  водитель новичок, женщина скрылась. Хозяин обратился в полицию, так как жена отказалась признаться в совершённом действии, мотивируя тем что её зацепили около дома выезжающая машина со стоянки и попортили обшивку. Полиция следов совершённого наезда, на выезжающей машине, не обнаружила.

Быстрый ответ

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость