Народ скажите пожалуйста, почему после заправки российским бензином 95 расход топлива средний стал 10/100 до этого был 7. honda civic 2007г. и что посоветуете ,может 98 лить
maxkj-У меня товарищ заправился, дизель, полетели форсунки. Приехал на заправку, потом в их контору, потребовал оплатить ремонт, сначала отказали, сделал анализ топлива, есть по защите прав потребителя экспертиза анализ безплатно, предьявил чек заправочный. Фирма отремонтировала за свой счёт, до суда дело не дошло.
Смело заправляйтесь 92м,на перепродаже в Эстонии только 92й продают,иначе выхлопа нету,лохи катаются и не знают на чём.Сам живу в Ленюобласти,только 92й в пасика лью…
maxkj- на заправк в Кингисеппе Кириши, довелось запрвлятся, проблем с двигателем и расходом топлива не заметил, до Москвы хватало ещё и по стоолице катался. Расход в общем на круг 6,5 литров с прогревом и по городу и по трассе.
А я вобще заправляюсь на "ГазПроме" И ссаляра и бензин нормальные. Тут вот заправил Jeep ДТ на ПТК ( Петербурская Топливная Компания) Вобще ни едит, и обороты ни набирает. Короче мне ни понравилось.