Написано 19 декабря 2013 г. 3:46:27 #1 musetel Наблюдатель Статус: Наблюдатель Сообщения: 2 Карма: 0 Возраст: 50 Пол: хочу поделиться прогой для скачивания видео с rutube.ru - удобная,бесплатная. www.zoomagazin.name Вложения (1) zoomagazin.name 0 пользователя(ей) сказали спасибо: Написано 20 декабря 2013 г. 9:21:38 #2 Wizard-Man Завсегдатай Статус: Завсегдатай Сообщения: 94 Карма: 2 Пол: RuTubeGet не пробовал, но попалась недавно другая программа, вот видео про неё. Всё делается в буквально в 2 клика - запустить прогу и копирнуть в буфер обмена адрес нужной интернет страницы с видеороликом! Всё!!! Изменено 20 декабря 2013 г. 9:23:29 Wizard-Man 0 пользователя(ей) сказали спасибо: Быстрый ответ Ответить Новая тема Меню форума Поболтаем Поздравления и Праздники Флейм Серьёзно обо всём Главные Эстония Россия За бугром Автофорум Граница Нарва Лухамаа Койдула Недвижимость Бизнес Общие Найдено в сети Юмор Мобильные устройства Компьютер Досуг О любви Спорт Кухня Prima О сайте Тестирование Быстрый ответ Имя пользователя * Адрес электронной почты * Содержание * Кликните на флажок Я не робот * Если вы что-либо введёте в это поле, то ваш комментарий будет рассматриваться как спам Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не вводить код безопасности каждый раз. Пользователи читающие эту тему: 2 1 пользователь, 1 гость
Написано 20 декабря 2013 г. 9:21:38 #2 Wizard-Man Завсегдатай Статус: Завсегдатай Сообщения: 94 Карма: 2 Пол: RuTubeGet не пробовал, но попалась недавно другая программа, вот видео про неё. Всё делается в буквально в 2 клика - запустить прогу и копирнуть в буфер обмена адрес нужной интернет страницы с видеороликом! Всё!!! Изменено 20 декабря 2013 г. 9:23:29 Wizard-Man 0 пользователя(ей) сказали спасибо: Быстрый ответ Ответить Новая тема Меню форума Поболтаем Поздравления и Праздники Флейм Серьёзно обо всём Главные Эстония Россия За бугром Автофорум Граница Нарва Лухамаа Койдула Недвижимость Бизнес Общие Найдено в сети Юмор Мобильные устройства Компьютер Досуг О любви Спорт Кухня Prima О сайте Тестирование Быстрый ответ Имя пользователя * Адрес электронной почты * Содержание * Кликните на флажок Я не робот * Если вы что-либо введёте в это поле, то ваш комментарий будет рассматриваться как спам Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не вводить код безопасности каждый раз. Пользователи читающие эту тему: 2 1 пользователь, 1 гость