В Ивангороде собираются сделать места ожидания для пересекающих границу автомобилей (4)

В Ивангороде собираются сделать места ожидания для пересекающих границу автомобилей

В Ивангороде будет обновлен погранпереход, госконтракты заключены. Планируется оборудовать за пределами города места для стоянки автомобилей, ожидающих пересечения границы.

Опыт развития погранобъектов в Ленинградской области оценили на федеральном уровне, сообщил заместитель руководителя по строительству ФГКУ "Росгранстрой" Роман Крапивин, сообщил сайт 47channel.ru 

Сейчас, по словам экспертов, ключевая проблема в Ивангороде — накопление транспорта в пункте пропуска. В Минтрансе обсуждался вопрос создания электронной очереди. Также в ближайшее время предстоит разработать карту мест для стоянки машин вне черты города. Потоки транспорта хотят отслеживать онлайн с помощью диспетчеров.

Редактор: Артур Тооман

rus.err.ee


Комментарии

  • Гость

    Гость: RobertImimb

    Загляни к нам https://crazybum.online

    http://crazybum.ru/viewtopic.php?f=5&t=1770

  • Гость

    Гость: RobertImimb

    Загляни к нам https://crazybum.online

    http://crazybum.ru/viewtopic.php?f=5&t=1556

  • Гость

    Гость: RobertImimb

    Загляни к нам https://crazybum.online

    http://crazybum.ru/viewtopic.php?f=5&t=2129

  • Гость

    Гость: RafaelEduby

    Поступок Филиппа Киркорова может спровоцировать создание Комитета по этике или Общественной группы для оценки контента по нравственным критериям. Основными задачами такой организации будет выработка ограничений и этических норм для публичного контента, а также контроль за их исполнением. Это не цензура, Премия «На Благо Мира», которая стала инициатором данной инициативы, не призывает контролировать темы и мнения, она призывает ограничивать средства выразительности, которые авторы используют, снижая общий культурный уровень граждан.

    Источник: https://nablagomira.ru/events/627

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.