Спрятавшую наркотики в интимном месте нарвитянку приговорили к трем месяцам тюрьмы (3)

Спрятавшую наркотики в интимном месте нарвитянку приговорили к трем месяцам тюрьмы

Вируский уездный суд приговорил к трем месяцам лишения свободы 38-летнюю Ольгу из Нарвы, которая дважды попалась на переноске наркотиков из Эстонии в Россию. В одном из случаев она спрятала запрещенное вещество во влагалище.

Согласно обвинению Вируской окружной прокуратуры, 29 января Ольгу остановили для досмотра на пограничном пункте "Нарва-1". В ходе досмотра в ее левой перчатке нашли свернутое в бумагу и фольгу неизвестное порошкообразное вещество. Экспресс-тесты не установили в нем признаков наркотиков, а сама женщина сказала, что это соль. 

Подозрительное вещество весом 0,68 грамм изъяли, отправив его в лабораторию. Ольгу отпустили. Проведенная экспертиза установила, что речь идет о веществе альфа-пирролидинопентиофенон - одном из самых дешевых синтетических наркотиков, доступных в России. Количества наркотика, изъятого у Ольги, хватило бы для опьянения как минимум 10 человек, отметили правоохранители.

Во второй раз Ольга попала в поле зрения властей, когда возвращалась из Ивангорода через пограничный пункт "Нарва-2" 17 февраля. Досмотр личных вещей женщины не выявил ничего незаконного, но таможенники изучили и ее мобильный телефон, в котором нашли фотографии наркотиков. После этого они предположили, что Ольга могла спрятать наркотики в полости своего тела. Женщину отправили на медицинский осмотр в Нарвскую больницу, где из ее влагалища был излечен презерватив, в котором находилось психотропное вещество в среде наркоманов известное как "соль" весом около 1 грамма. Эксперт по судебной токсикологии подтвердил, что речь идет о наркотике.

Вируский уездный суд признал Ольгу виновной в незаконном обороте наркотиков и приговорил ее к 3 месяцам лишения свободы с испытательным сроком в 3,5 года.

Редактор: Сергей Михайлов

rus.err.ee


Комментарии

  • Wizard-Man

    Wizard-Man

    Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире! :-)

  • Гость

    Гость: Лек

    А если бы  убили человека или взятки наших правителей,то это в порядке вещей ,дали бы срок 15 днеи

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.