Спрятавшую наркотики в интимном месте нарвитянку приговорили к трем месяцам тюрьмы (3)

Спрятавшую наркотики в интимном месте нарвитянку приговорили к трем месяцам тюрьмы

Вируский уездный суд приговорил к трем месяцам лишения свободы 38-летнюю Ольгу из Нарвы, которая дважды попалась на переноске наркотиков из Эстонии в Россию. В одном из случаев она спрятала запрещенное вещество во влагалище.

Согласно обвинению Вируской окружной прокуратуры, 29 января Ольгу остановили для досмотра на пограничном пункте "Нарва-1". В ходе досмотра в ее левой перчатке нашли свернутое в бумагу и фольгу неизвестное порошкообразное вещество. Экспресс-тесты не установили в нем признаков наркотиков, а сама женщина сказала, что это соль. 

Подозрительное вещество весом 0,68 грамм изъяли, отправив его в лабораторию. Ольгу отпустили. Проведенная экспертиза установила, что речь идет о веществе альфа-пирролидинопентиофенон - одном из самых дешевых синтетических наркотиков, доступных в России. Количества наркотика, изъятого у Ольги, хватило бы для опьянения как минимум 10 человек, отметили правоохранители.

Во второй раз Ольга попала в поле зрения властей, когда возвращалась из Ивангорода через пограничный пункт "Нарва-2" 17 февраля. Досмотр личных вещей женщины не выявил ничего незаконного, но таможенники изучили и ее мобильный телефон, в котором нашли фотографии наркотиков. После этого они предположили, что Ольга могла спрятать наркотики в полости своего тела. Женщину отправили на медицинский осмотр в Нарвскую больницу, где из ее влагалища был излечен презерватив, в котором находилось психотропное вещество в среде наркоманов известное как "соль" весом около 1 грамма. Эксперт по судебной токсикологии подтвердил, что речь идет о наркотике.

Вируский уездный суд признал Ольгу виновной в незаконном обороте наркотиков и приговорил ее к 3 месяцам лишения свободы с испытательным сроком в 3,5 года.

Редактор: Сергей Михайлов

rus.err.ee


Комментарии

  • Wizard-Man

    Wizard-Man

    Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире! :-)

  • Гость

    Гость: Лек

    А если бы  убили человека или взятки наших правителей,то это в порядке вещей ,дали бы срок 15 днеи

  • Гость

    Гость: Mariovoict

    Spiritual-grow is an important element of achieving
    success and being happy. Not everyone who has evolved has achieved Coach, but everyone who has achieved success by reading
    coaching blog has developed and done a lot of work on themselves.

    Coach is on the one hand my way of life, but also my passion and idea for life.

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.