Очереди на границе в Нарве в конце недели могут вырасти (3)

Очереди на границе в Нарве в конце недели могут вырасти

В связи с окончанием праздничного периода, начиная с четверга и до воскресенья прохождение нарвского пограничного пункта в направлении из Эстонии может занять больше времени, сообщили в Налогово-таможенном департаменте.

Департамент советует запастись временем и по возможности пересечь границу в Лухамаа или Койдула, где ожидаются менее длинные очереди.

По словам заместителя заведующего таможенным отделом департамента Антса Кутти, накануне Нового года в Эстонии был большой наплыв туристов из России, которые предположительно должны вернуться в течение этой недели.

"В связи с этим живая очередь пересекающих границу лиц и оформляющих tax-free может несколько увеличиться", - отметил Кутти.

"Сотрудники налогово-таможенного департамента и департамента полиции и погранохраны приложат все усилия, чтобы транспорт и люди максимально быстро пересекли границу, но просят с пониманием отнестись к тому, что пересечение границы может потребовать больше времени, чем обычно", - добавил заместитель заведующего таможенным отделом.

За состоянием очередей можно следить на сайте системы электронной очереди GoSwift.

Дина Малова
Редактор
 

Комментарии

  • Гость

    Гость: RubenAparo

    Exchange ideas and find inspiration on thinkingmeme.org interior decor and design tips, home organization ideas, decorating on a budget, decor trends, and more…

    See more ideas about living room - http://thinkingmeme.org

  • Гость

    Гость: JimmyWeign

    Так к чему снится ежик женщине, как толкуют сонники это сновидение? bengalwood.ru Глядя на игольчатую спинку ежа, трудно представить его мягкое…

    Всё самое интересное - http://bengalwood.ru

  • Гость

    Гость: Georgewab

    Learn quickly everything you need to know about writing a dissertation step how to write your best dissertation: thinkingmeme.org/write/

    See more - http://thinkingmeme.org/write/

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.