На границе Финляндии и РФ пробки, нагрузка на погранпункт "Нарва" увеличилась

На границе Финляндии и РФ пробки, нагрузка на погранпункт "Нарва" увеличилась

Погранпункты на границе Финляндии и Российской Федерации перегружены из-за неожиданного наплыва российских туристов в будний день. На погранпункте "Нарва" также отмечено увеличение количества легковых автомобилей, пересекающих границу, однако ситуация с очередями остается удовлетворительной.

Автомобильные пробки в трех пунктах пропуска российско-финляндской границы (МАПП "Торфяновка", МАПП "Брусничное", МАПП "Светогорск") образовались по причине неожиданного наплыва туристов, выезжающих в Финляндию в будний день, и одновременного проведения работ по обновлению программного обеспечения на компьютерах таможенных служб, передает Fontanka.fi со ссылкой на ФГКУ Росгранстрой.  

В GoSwift OÜ, обслуживающей электронную очередь на границе Эстонии и России, корреспонденту rus.err.ee сообщили, что в последние дни количество легковых автомобилей, пересекающих границу в погранпункте "Нарва", увеличилось, однако ситуация с очередями остается удовлетворительной.

Согласно данным сайта estonianborder.eu, вчера было зарегистрировано 663 пересечения границы легковыми автомобилями в Нарве, тогда как в пятницу, 24 июня, только 538.

Александр Хоботов
Редактор
 

Комментарии

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.