На погранпункте в Нарве на две недели закрывается часть полос движения (1)

На погранпункте в Нарве на две недели закрывается часть полос движения

Для продолжения строительства нового Нарвского пограничного пункта возникла необходимость временно закрыть часть полос движения. С 14 по 29 мая на пограничном пункте будут закрыты четыре полосы движения.

Для пересекающих границу как для въезда, так и для выезда из Эстонии будут по-прежнему открыты три полосы движения, которые будут использоваться для обслуживания всех видов транспорта. На границе из-за закрытия части полос движения могут возникнуть очереди, сообщила в среду, 13 мая, пресс-служба Департамента полиции и пограничной охраны.

"Строительные работы причиняют неудобства, однако мы надеемся на понимание со стороны пересекающих границу людей. Новый терминал увеличит пропускную способность пограничного пункта и в уже в скором будущем сделает пересечение границы намного удобнее", – сказал руководитель Нарвского пограничного пункта Юллар Кустала.

Строительство Нарвского пограничного пункта закончится в июле.

Сергей Михайлов
Редактор
 

Комментарии

  • Гость

    Гость: Petr

    Как ни расширяй, хоть сколько полос не делай, а мост он есть и мост, возможности пропускной способности его ограничены. А переоборудование пункта, его каждый год переделывали, очередное закапывание европейских денег.  Чем больше их закапывать, тем быстрее Европа развалится. Стран где их закапывают очень много в Европе.

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.