Пограничники на берегу Наровы задержали крупную партию контрабандных сигарет (3)

Пограничники на берегу Наровы задержали крупную партию контрабандных сигарет

Вечером 13 марта пограничники Идаской префектуры обнаружили у берега реки Нарова двух мужчин, которые пытались перевезти в Эстонию 4500 пачек сигарет с российскими акцизными марками. Одного контрабандиста задержали на месте, другой скрылся.

Как сообщает Идаская префектура, 13 марта, один из пограничников заметил, как по реке Нарова плывет предмет похожий на ящик. На берегу были замечены двое мужчин, которые вытаскивали из реки коробки. Увидев пограничников со служебными собаками, контрабандисты попытались скрыться. Пограничникам удалось задержать 30-летнего мужчину, которого позже доставили в полицейский участок. Второму контрабандисту удалось скрыться, полиция занимается его поисками.

На берегу реки пограничники обнаружили восемь ящиков, упакованных в черный целлофан. В них было обнаружено 90 000 сигарет с российскими акцизными марками.

Для выяснения обстоятельств произошедшего было начато дело о проступке.

Артур Тооман
Редактор
 
14.03.2014
 

Комментарии

  • Гость

    Гость: ggff

    Почему эстония нищая страна?:(  вон фины везут что хотят и не кто их в финляндии не ловит чтоб отнять товар который подрывает их экономику…

  • Гость

    Гость: для ggff

    Потому что в ней живёт много таких :censored:-нытиков, как ты. Что ты сделал для страны, кроме как оставил этот дебильный комментарий. Повторяю: для страны, а не для своих интересов и пополнения кошелька.

  • Гость

    Гость: GHFG

    Пистония твоя страна,вот ты и делй для неё придурок,а моя Россия))

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.