В очереди на границе в Нарве стоят свыше 250 автомобилей (4)

В очереди на границе в Нарве стоят свыше 250 автомобилей

На эстонско-российской границе в Нарве в живой очереди стоят 262 легковых автомобиля. Время ожидания превышает 30 часов.

Об этом сегодня сообщает служба новостей "Радио 4", отмечая, что пропускную способность восточной границы ослабляет ремонт КПП в Нарве.

На КПП Лухамаа и Койдула в живой очереди стояли четыре и одна легковая автомашина соответственно. Время ожидания менее одного часа.

Очереди на нарвской границе вновь стали расти в начале этой недели, когда приехавшие в Эстонию на праздники россияне устремились домой.

Сергей Михайлов
Редактор
 

Комментарии

  • Гость

    Гость: М

    Долбанутые эстонцы! Россияне едут к нам тратить свои деньги а вы идиоты не пускаете! :censored: этож надо быть настолько тупыми имбицилами !? пффф нету слов!

  • Гость

    Гость: ыыS

    Кто думает только о деньгах,они точно продажные имбицилы

  • Гость

    Гость: V

    Кто сказал что эстония умная им американцы диктуют что да как вот они  и больше двадцати лет сидят на подрубленном :censored:, сколько денег профукали а теперь на дорожных штрафах думают поправить финансовое здоровье страны. Зато Фины руки потирают и с трубы получают исправно да еще и смеются над придурками.

  • Гость

    Гость: Пётр

    Как не расширяй погранпункт, хоть с той хоть с этой стороны, мост шире не станет и полос на нем не прибавится да и  от этого пропускная способность никак не увеличиться. более 900 легковых машин в сутки при нормальной работе все одно не получится. Все все давно знают только ничего не делают. Кроме как в нарве закапывают европейские деньги в землю и уже не первый раз. Немцы дураки пусть платят у них их много..

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.