Ночь монстров в Нарве

Ночь монстров в Нарве

В субботу, 20 июля, завершился Нарва-байк 2013. Гвоздем программы стало выступление финской группы Лорди (Lordi), победителей Евровидения в 2006 году.

Второй день байк-фестиваля начался в 13.00 с парада на Петровской площади, потом была выставка мотоциклов на площади перед ДК Энергетик, а в 14.00 началось Ретро-ралли на улице Выйду.

Потом прошло награждение байкеров в самых разных номинациях. Победители ралли, самый длинный маршрут, лучшая реставрация, лучшее соответствие мотоцикла и облика мотоциклиста и т.д. Что интересно, больше всех наград собрал Яан из Тарту, победив аж в трех номинациях.

Шоу начинается!

Официальное же начало байк-фестивалю было положено в 18.45 выступлением группы Fuzette из Тарту. За ними выступила группа Old School, поменявшая вокалиста, а вот за ними вышла заминка...

 Около часа пыталась настроить инструменты группа Тараканы. В конце концов они выступили, сильно изменив расписание. После них выступила группа "Мордор", положив начало ночи монстров. Публика встретила "Мордор" благожелательно, возможно потому, что это уже второе выступление этой группы на нарвском байк-фестивале. По словам вокалиста, скрывающимся под псевдонимом Оркус, фестиваль шагнул очень далеко с тех пор, как они в первый раз выступали на этой сцене.

С уходом русских монстров появились финские. С выходом Лорди на сцену начался проливной дождь и не прекращался все время их выступления. Впрочем, это мешало только фотографам, но никак не финским фанатам, специально приехавшим на этот фестиваль ради выступления любимой группы. Выступали "Лорди" с 00.05 до 02.15 и вызвали бурю восторгов. После чего уставший, промокший и продрогший народ начал расходится, не дожидаясь выступления украинской группы Kozak System. Ночь монстров закончилась, оставив массу положительных впечатлений и надежду на той, что следующий Нарва-байк фестиваль будет еще лучше.

 

Вадим Смирнов для Prima.ee


Ночь монстров в Нарве Ночь монстров в Нарве Ночь монстров в Нарве Ночь монстров в Нарве Ночь монстров в Нарве Ночь монстров в Нарве Ночь монстров в Нарве Ночь монстров в Нарве Ночь монстров в Нарве Ночь монстров в Нарве Ночь монстров в Нарве Ночь монстров в Нарве Ночь монстров в Нарве Ночь монстров в Нарве Ночь монстров в Нарве Ночь монстров в Нарве Ночь монстров в Нарве Ночь монстров в Нарве Ночь монстров в Нарве Ночь монстров в Нарве Ночь монстров в Нарве Ночь монстров в Нарве Ночь монстров в Нарве Ночь монстров в Нарве Ночь монстров в Нарве Ночь монстров в Нарве Ночь монстров в Нарве Ночь монстров в Нарве Ночь монстров в Нарве Ночь монстров в Нарве Ночь монстров в Нарве Ночь монстров в Нарве Ночь монстров в Нарве Ночь монстров в Нарве Ночь монстров в Нарве Ночь монстров в Нарве Ночь монстров в Нарве Ночь монстров в Нарве Ночь монстров в Нарве Ночь монстров в Нарве Ночь монстров в Нарве Ночь монстров в Нарве

Комментарии

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.