Байкеры, огонь и Smokie

 Байкеры, огонь и Smokie

Вчера, 20 июля, произошло долгожданное событие. На байк-фестивале выступила знаменитая группа Smokie.

Вот уже шестой год проходит праздник, на котором выступают звезды мировой величины. Юрайя Хип (Uriah Heep), Сьюзи  Кватро (Suzi Quatro), а теперь вот и Смоки (Smokie). И это не считая многих других известных групп и исполнителей, которые также выступали на байк-фестивалях в Нарве, среди которых тоже было много звезд: Король и Шут, Курск, Metsatöll, Old school и многие другие.
Находившаяся в замке публика восторженно приняла Smokie. По словам людей, слушавших легендарную группу, им словно ваернули молодость. Кто-то слушал "закопченых" до или после армии, кто-то в пионерском лагере, кто-то будучи подростком, а кто-то уже в зрелом возрасте, но выступление легенды рока не оставило равнодушных. 
Кроме них выступали также Пауки, Bad Names, участник Евровидения Танель Падар и группа The Sun и уже традиционно – группа AveNue, без которых, наверное, не проходит ни одно нарвское мероприятие. 

Смирнов Вадим для Prima.ee


 Байкеры, огонь и Smokie  Байкеры, огонь и Smokie  Байкеры, огонь и Smokie  Байкеры, огонь и Smokie  Байкеры, огонь и Smokie  Байкеры, огонь и Smokie  Байкеры, огонь и Smokie  Байкеры, огонь и Smokie  Байкеры, огонь и Smokie

Комментарии

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.