Категории

Горячие новости

Реклама


Jan Solovjov

Apteek N1

Prospekt.ee

MagicNet

Счётчики





Яндекс.Метрика

Дорожные работы на погранпункте в Нарве - в объективе "АК"

Дорожные работы на погранпункте в Нарве - в объективе "АК"

На пограничном пункте в Нарве начались дорожные работы. В течение июля одна полоса будет полностью закрыта для автомобильного движения. Глава погранпункта при этом заверяет, что ограничения не повлияют на пропускную способность КПП, передает "Актуальная камера".

Хотя экскаватор вовсю раскапывает асфальт на пограничном пункте, жизнь здесь течет как и прежде. Количество автомобилей, пересекающих границу остается на прежнем уровне, а пешеходов замена водных труб и канализации и вовсе не коснется. Единственное отличие в нынешней работе погранпункта, это то, что вместо двух полос, ведущих в сторону России, сейчас можно ездить лишь по одной.

"Я хочу сказать, что данные ремонтные работы не повлияют на пропускную способность пункта", - заявил руководитель Нарвского пограничного пункта Герт Уусталу.

Работы на пограничном пункте продлятся до конца июля. В этот жаркий во всех смыслах месяц обычно увеличивается нагрузка на пограничников за счет большего количества туристов.

В среднем границу Эстонии на нарвском пункте пересекает до 600 машин в сутки. Время ожидания в живой очереди на сегодня составляло 23 часа, что является обычным для лета.

Автор: Алексей Федоров

Источник: "Актуальная камера"

Виктор Сольц

Редактор

www.rus.err.ee


Комментарии

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.