Трудная дорога к пляжу

Трудная дорога к пляжу

С февраля 2013 года началась реконструкция побережья Нарва-Йыэсуу. Работы должны были закончится к июню. Теперь же ожидается, что реконструкция будет закончена к сентябрю.

В начале 2013 года был начато выполнение масштабного проекта обновления побережья Нарва-Йыэсуу. В частности, планировалось  строительство 1,3-километрового променада на улице Айа, а также замена асфальтового покрытия на каменную плитку и реновация ограждений  решеток в парке в прибрежной зоне.
Проведение этих работ несомненно будет полезно для курортного года, однако их выполнение доставляет неудобства отдыхающим, в частности тем, что строители перекрывали и до сих пор перекрывают проходы на пляж, а также другими возникающими неудобствами 
Такая задержка возникла, в частности, из-за того, что работы были разделены на 9 частей, и их выполняют различные фирмы, в том числе – из Таллина и Тарту. Следствием этого стало замедление темпа работ.
Насколько в действительности затянется реконструкция и когда пляж будет радовать своим видом, а не напоминать заброшенную стройку – неизвестно.
Основные средства на реконструкцию пляжа Нарва-Йыэсуу в размере – 2,48 миллиона евро – будет получена по программе усиления конкурентоспособности регионов Европейского фонда регионального развития.


  • Трудная дорога к пляжу
  • Трудная дорога к пляжу
  • Трудная дорога к пляжу
  • Трудная дорога к пляжу
  • Трудная дорога к пляжу
  • Трудная дорога к пляжу

Комментарии

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.