Категории

Горячие новости

Реклама


Jan Solovjov

Apteek N1

Prospekt.ee

MagicNet

Счётчики





Яндекс.Метрика

Схема пересечения погранпункта в Нарве временно изменится уже на этой неделе

Схема пересечения погранпункта в Нарве временно изменится уже на этой неделе

Руководитель нарвского автодорожного пограничного пункта пропуска капитан Керт Уусталу сообщил, что из-за реконструкции трубопроводов водоснабжения и канализации на территории погранпункта схема пересечения границы будет изменена до конца июля, однако пообещал, что время пересечения границы из-за этого не увеличится.

«В некоторых случаях могут возникнуть кратковременные задержки. Но в общих чертах пропускная способность сохранится на прежнем уровне. Ремонтные работы не особенно скажутся на времени пересечения границы», - рассказал он "Радио 4".

При этом изменится схема движения на территории пограничного пункта. «На выезде из Эстонии закроется для движения одна полоса. Водители должны следить за знаками, сигналами регулировщиков движения, выполнять распоряжения, которые будут им давать на территории погранпункта сотрудники пограничной службы», - пояснил Уусталу.

В Нарве ведется реконструкция подземных коммуникаций, которая сопровождается масштабными землеройными работами. В этом году из-за ремонта были отменены популярные «гонки на мыльницах», и серьезно изменен маршрут этапа чемпионата Эстонии по автогонкам.

Землеройные работы должны быть завершены и прежний порядок работы погранпункта восстановлен к концу июля.

Автор: Алексей Горпинченко

Источник: "Радио 4"

25.06.2013


www.rus.err.ee

 


Комментарии

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.