Яанова ночь на курорте

Яанова ночь на курорте

В воскресенье, 23 июня, в Нарва-Йыэсуу прошло празднование Яановой ночи. Выступления музыкальных и танцевальных коллективов, песни, пляски, викторины горячая еда, холодное пиво и огромный костер - так прошел праздник для жителей и гостей курортного города.

Мероприятие началось у пристани в 18.00 с выступления женских певческих и танцевальных коллективов в национальных костюмах, исполнявших национальные песни и пляски.
Все желающие могли приобрести еду и питье, в расположенных неподалеку палатки или в расположенной рядом  кафе у пристани
Потом выступающих сменили конкурсы фехтования на вениках и создания венков из трав и цветов. Всех участников одарили призами, после чего ведущая объявила о том, что скоро начнется зажжение костра.
Из подъехавшей почти к самому костру машины вышел Райво Мурд, нынешний мэр Нарва-Йыэсуу и, опираясь на трость, нетвердой походкой направился к костру. После чего ему вручили металлический "факел" и он зажег праздничный костер.
Концерт продолжили танцевальная студия Step Up  и вокальная студия Шанс.
Последними выступающими были четыре вокалистки из Singers Club.
После чего живое выступление закончилось, хотя музыка продолжала играть до 12 часов, а иногие продолжили гулять  и после этого.  

                                                              Смирнов Вадим для Prima.ee


  • Яанова ночь на курорте
  • Яанова ночь на курорте
  • Яанова ночь на курорте
  • Яанова ночь на курорте
  • Яанова ночь на курорте
  • Яанова ночь на курорте

Комментарии

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.