На майские праздники в Эстонию приехало рекордное количество россиян

На майские праздники в Эстонию приехало рекордное количество россиян

Через нарвский мост "Дружба" на майские праздники в Эстонию въехало рекордное количество россиян. По подсчетам погранохраны, только первого мая пограничники пропустили более 13 000 человек.

"Нынче было очень напряженное время для стражей границы Нарвского шоссейного погранпункта. Его личный состав сделал все, чтобы пропускная способность погранпункта была максимально большой, – описал "Северному побережью" ситуацию руководитель Нарвского шоссейного погранпункта Керт Уусталу. – Если обычно в сутки на Нарвском шоссейном погранпункте пересекают границу 7500-8000 человек, 1000 легковых автомобилей и 60 автобусов, то в последнюю неделю число пересечений значительно увеличилось".

По подсчетам погранохраны, в пиковые сутки первого мая в Нарве пропустили 13 154 человека, включая пешеходов и тех, кто ехал на автотранспорте. За тот же период прошлого года через эстонской-российскую границу в Нарве пропустили 11 136 человек.

Больше человек пересекло границу в Нарве на новогодние праздники.

Артур Тооман

Редактор

06.05.2013

www.rus.err.ee


На майские праздники в Эстонию приехало рекордное количество россиян На майские праздники в Эстонию приехало рекордное количество россиян На майские праздники в Эстонию приехало рекордное количество россиян

Комментарии

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.