Категории

Горячие новости

Реклама


Jan Solovjov

Apteek N1

Prospekt.ee

MagicNet

Счётчики





Яндекс.Метрика

На границе задержали двух автомобилистов без водительских прав

На границе задержали двух автомобилистов без водительских прав

Вируский уездный суд 18 марта назначил 15 суток ареста двум жителям Палдиски за неоднократное управление автомобилем без прав. Мужчин задержали на границе в Нарве, когда они собирались выехать из Эстонии в Россию.

16 марта в 15.55 на Нарвском шоссейном погранпункте задержали два автомобиля BMW, водители которых управляли автомобилями без права на управление транспортным средством.

В субботу, при выезде из Эстонии в Россию на Нарвском шоссейном погранпункте сотрудники погранохраны задержали два автомобиля BMW. Автомобилями управляли жители Палдиски, 27-летние Игорь и Ростислав. У обоих мужчин не было права на управление транспортным средством. Пограничники задержали нарушителей и передали их представителям полиции.

В Нарвском отделении полиции мужчины пояснили, что ехали устраиваться на работу в Россию, однако не смогли объяснить отсутствие прав.

Принимая во внимание тот факт, что мужчины и ранее наказывались за подобные правонарушения, полиция обратилась в суд за вынесением для мужчин наказания. Сегодня, 18 марта на судебном заседании Игорю и Ростиславу в качестве наказания было назначено по 15 суток ареста.

Артур Тооман

Редактор

18.03.2013

www.rus.err.ee

 


Комментарии

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.