Большая авария на трассе в России (Обновлено: Новое видео))

При столкновении пяти машин на федеральной трассе М-5 в Челябинской области в среду, 20 июня, погибли два человека, девять ранены. По предварительным данным виновником стал грузовик со ставропольскими номерами, у которого на спуске отказала тормозная система.

Слабонервным и беременным просьба отказаться от просмотра. В видео присутсвует ненормативная лексика.

«Авария произошла всреду. 20 июня, в 21.37 по местному времени (19.37 мск) на 1 644 км автодороги Москва -- Челябинск. Водитель грузовика Volvo, житель Ставропольского края 1981 года рождения при спуске из-за отказа тормозной системы не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с несколькими автомобилями -- Kia Jess под управлением 61-летнего пенсионера Озерска, ВАЗ-2106 под управлением 22-летнего жителя Усть-Катава, микроавтобусом "ГАЗель", перевозившем сотрудников ОАО "Уралтранснефтепродукт", и КамАЗом под управлением 45-летнего жителя республики Дагестан», -- рассказал собеседник Агентства. Удар был такой силы, что многотонный КамАЗ перевернулся.

В результате ДТП погибли водитель Kia и пассажир «ГАЗели», 58-летний житель Уфы.
Также получили травмы различной степени тяжести девять человек, трое из которых госпитализированы.

На месте ДТП вводилось ограничение движения для ликвидации последствий аварии и приведения трассы в порядок.«Авария произошла всреду. 20 июня, в 21.37 по местному времени (19.37 мск) на 1 644 км автодороги Москва -- Челябинск. Водитель грузовика Volvo, житель Ставропольского края 1981 года рождения при спуске из-за отказа тормозной системы не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с несколькими автомобилями -- Kia Jess под управлением 61-летнего пенсионера Озерска, ВАЗ-2106 под управлением 22-летнего жителя Усть-Катава, микроавтобусом "ГАЗель", перевозившем сотрудников ОАО "Уралтранснефтепродукт", и КамАЗом под управлением 45-летнего жителя республики Дагестан», -- рассказал собеседник Агентства.
Удар был такой силы, что многотонный КамАЗ перевернулся.

В результате ДТП погибли водитель Kia и пассажир «ГАЗели», 58-летний житель Уфы.
Также получили травмы различной степени тяжести девять человек, трое из которых госпитализированы.

На месте ДТП вводилось ограничение движения для ликвидации последствий аварии и приведения трассы в порядок.


Комментарии

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.