Архив новостей за 05 Май 2012

Прием пищи ради удовольствия может вызывать переедание и ожирение

Прием пищи ради удовольствия возбуждает мозговые центры вознаграждения, что может стимулировать переедание и, как следствие, приводить к ожирению, свидетельствуют данные итальянских ученых, опубликованные в последнем номере журнала The Endocrine Society's Journal of Clinical Endocrinology & Metabolism (JCEM).

Читать далее...

Вынужденная посадка самолета под Тарту произошла из-за поломки двигателя

Минувшей ночью под Тарту произвел вынужденную экстренную посадку легкомоторный самолет. Находившиеся на борту три гражданина Латвии отделались небольшими травмами. Причиной ЧП, по первоначальным данным, стала поломка двигателя, передает «Акутальная камера».

Читать далее...

Комиссия признала необходимость строительства моста через Нарову(4)

Спецкомиссия Рийгикогу по контролю госбюджета обсудила на выездном заседании в Нарве то, как можно ускорить пересечение границы с Россией. По оценке комиссии, следует активнее работать над проектом строительства нового моста через Нарову, да и время для этого сейчас подходящее.

Читать далее...

В Нарве прошла весенняя ярмарка

5 мая в Нарве прошла уже традиционная весенняя ярмарка. Посетителей было много несмотря на прогнозы синоптиков о возможности дождя. На ярмарке были замечены палатки с продуктами садоводства и товарами для садоводства, рукоделием, сувенирами и прочим товаром.

Читать далее...