Солдинской гимназии в Нарве угрожали взрывом (1)

Сегодня, 16 мая, в 13.03 центр тревоги получил сообщение о бомбовой угрозе в Солдинаской гимназии в Нарве. Прибывшие на место спасатели бомы не обнаружили.

Как сказала порталу rus.err.ee пресс-секретарь Идаской префектуры Департамента полиции и погранохраны Елена Филиппова, проверку здания спасатели закончили в районе трёх часов дня, бомбы не обнаружили.

По словам Филипповой, сказать однозначно, принадлежал ли голос звонившего ребёнку или нет, пока нельзя. На данный момент никто не задержан.

Напомним, что в этом году в одной из школ Кохтла-Ярве были зафиксированы уже два ложных предупреждения о бомбовой угрозе. Тогда полиция выяснила, что звонившим был один из учеников этой школы.

Сегодня, 16 мая, ученики 151 гимназий Эстонии пишут пробный экзамен по математике по новой форме, согласно которой через два года выпускники будут сдавать госэкзамен по этому предмету.

16.05.2012

Фото: monah (magicnet.ee) и virtal


www.rus.err.ee


Солдинской гимназии в Нарве угрожали взрывом Солдинской гимназии в Нарве угрожали взрывом Солдинской гимназии в Нарве угрожали взрывом Солдинской гимназии в Нарве угрожали взрывом

Комментарии

  • Knjaz

    Knjaz

    Кто-то решил экзамен или контрольную перенести…):-):-\:-)

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.