Категории

Горячие новости

Реклама


Jan Solovjov

Apteek N1

Prospekt.ee

MagicNet

Счётчики





Яндекс.Метрика

Выход на лед приграничных водоемов разрешен

Выход на лед приграничных водоемов разрешен

Идаская префектура Департамента полиции и погранохраны смягчает ограничения выхода на лёд Чудского озера и Нарвского водохранилища. С 20 декабря разрешено выходить пешком на лёд Чудского озера. На лёд Нарвского водохранилища разрешено выходить как пешком, так и на вездеходах.

В Ида-Вирумаа разрешено выходить на лёд Чудского озера пешком с 20 декабря на расстояние до 5 километров от берега озера. С 22 декабря разрешено выходить на лёд Чудского озера как пешком, так и на вездеходах в пределах всей территории Ида-Вирумаа, но не ближе чем на 200 метров от временной контрольной линии. Также нельзя в пределах Ида-Вирумаа выходить на лёд Чудского озера ближе, чем на 500 метров к устьям рек и ручьев.

С 20 декабря разрешено выходить на лёд Нарвского водохранилища как пешком, так и на вездеходах от порта Кулгу на протяжении 3 километров вверх по течению на расстояние 1 километра от берега Эстонской Республики, но не ближе, чем на 50 метров от временной контрольной линии.

Запрещено выходить на лёд Нарвского водохранилища ближе, чем на 200 метров к устьям рек и ручьев.

Все, кто выходит на лёд Чудского озера на транспортных средствах более, чем на 1 километр, должны зарегистрировать свой выход на лёд и возвращение с него в ближайшем кордоне.

Артур Тооман

Редактор

20.12.2012

www.rus.err.ee


Комментарии

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.