Категории

Горячие новости

Реклама


Jan Solovjov

Apteek N1

Prospekt.ee

MagicNet

Счётчики





Яндекс.Метрика

В паспорта неграждан и некоторых граждан России больше не будут ставить штамп на границе (2)

В паспорта неграждан и некоторых граждан России больше не будут ставить штамп на границе

С 17 декабря в паспорта неграждан и граждан России, имеющих постояннй вид на жительство на территории Европейского союза, больше не будет ставить штамп о пересечении эстонско-российской границы.

Как рассказал в эфире Нарвской студии Радио 4 начальник службы информации по внешней границе Департамента полиции и погранохраны Валерий Кивисельг, согласно приказу гендиректора Департамента полиции и погранохраны, с 17 декабря в паспорта неграждан и граждан России, имеющих постоянный вид на жительство на территории Европейского союза, больше не будут ставить штамп о пересечении эстонско-российской границы.

"Учитывая положительный опыт других стран Евросоюза и в связи с тем, что много людей постоянно пересекает эстонско-российскую границу, например, по работе, в Эстонии решили тоже не ставить штамп в паспорт негражданам и гражданам России и других стран, имеющих постоянный вид на жительство на территории Европейского союза. Это большой новогодний подарок людям", - сказал Кивисельг.

Артур Тооман

17.12.2012

rus.err.ee


Комментарии

  • quattro

    quattro

    Положительная новость, теперь на эстонском погранпункте штампы не будут ставить всем постоянным жителям ЕС, а не только гражданам ЕС, как было раньше.

  • Гость

    Гость: sandro

    Дождались!!! На Финской границе с Россией это уже давно практикуется.:-)

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.