В Нарве сгорело имущество Narva Vesi (2)

В Нарве сгорело имущество Narva Vesi

Вечером 26 ноября в Нарве на улице Кангеласте неизвестные хулиганы подожгли сложенные под открытым небом пластиковые трубы, предназначенные для прокладки нового водопровода и канализации в городе..

 

Идаский центр тревоги получил сообщение о пожаре на улице Кагеласте в Нарве в 15.39, пожар был ликвидирован в 16.23. Складированные на улице пластиковые трубы сгорели.

Как сказал порталу rus.err.ee председатель правления Narva Vesi AS Алексей Воронов, размер ущерба уточняется. "Но ущерб очень большой: погонный метр пластиковых труб большого диаметра может стоить 300-400 евро, а там было сложено много труб, предназначенных для замены старого водопровода", - добавил Воронов.

Причина пожара выясняется, но, по словам Воронова, сами по себе пластиковые трубы загореться не могли, - скорее всего их из хулиганских побуждений кто-то поджег. Компания подала заявление в полицию.

Это не первый случай, когда горели пластиковые трубы, которые складируются на улицах города в местах прокладки нового водопровода и канализации. По словам Воронова, летом, когда дети жгли траву, так же сгорели складированные на улице пластиковые трубы.

Имущество генподрядчка, фирмы Astlanda Ehitus, выполняющей в рамках проекта по обновлению водоканализационной системы в городе, застраховано.

Артур Тооман

Редактор

27.11.2012

www.rus.err.ee

 

 

 

 

 

 

Фото и видео официально предоставлено нарвским порталом www.magicnet.ee


В Нарве сгорело имущество Narva Vesi В Нарве сгорело имущество Narva Vesi В Нарве сгорело имущество Narva Vesi В Нарве сгорело имущество Narva Vesi В Нарве сгорело имущество Narva Vesi В Нарве сгорело имущество Narva Vesi В Нарве сгорело имущество Narva Vesi В Нарве сгорело имущество Narva Vesi В Нарве сгорело имущество Narva Vesi В Нарве сгорело имущество Narva Vesi В Нарве сгорело имущество Narva Vesi В Нарве сгорело имущество Narva Vesi В Нарве сгорело имущество Narva Vesi В Нарве сгорело имущество Narva Vesi В Нарве сгорело имущество Narva Vesi В Нарве сгорело имущество Narva Vesi В Нарве сгорело имущество Narva Vesi В Нарве сгорело имущество Narva Vesi В Нарве сгорело имущество Narva Vesi В Нарве сгорело имущество Narva Vesi В Нарве сгорело имущество Narva Vesi В Нарве сгорело имущество Narva Vesi В Нарве сгорело имущество Narva Vesi В Нарве сгорело имущество Narva Vesi В Нарве сгорело имущество Narva Vesi В Нарве сгорело имущество Narva Vesi В Нарве сгорело имущество Narva Vesi В Нарве сгорело имущество Narva Vesi В Нарве сгорело имущество Narva Vesi В Нарве сгорело имущество Narva Vesi В Нарве сгорело имущество Narva Vesi В Нарве сгорело имущество Narva Vesi

Комментарии

  • Гость

    Гость: kiir

    Наша служба 112 и пожарники работают с большим тормозом. В 112 позвонил 15-35 ,а пожарные приехали почти 16ч. 20 минут по нарве это много.Жирная двойка нашим спасателям!!!!!!!!!!!!!

  • Гость

    Гость: ДОК-999

    Это хорошо что на пустыре загорелось, а если бы у домов лежали эти трубы??

Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.