Вход

Курсы валют

13 сентября 2019 г.
  • USD1,1096
  • CHF1,0940
  • RUB71,2243
  • CNY7,8589
  • JPY119,8300
  • GBP0,8909
  • LVL0,7028
  • SEK10,6485
  • LTL3,4528

Реклама


Speed.ee

Jan Solovjov

Apteek N1

Prospekt.ee

MagicNet

черный список эскорт

Написано
 #1

Гость: Yanneato

Гость
Легенда
<a href="https://dostoinstva.net/soderjanki/">Содержанки</a>
Содержанки - «Говорю мало, готовлю вкусно, голова не болит», — рекламируют себя девушки на сайтах по поиску спонсоров. Здесь вся информация о содержанках ,а также их «папиках», читай !
Есть определенная категория женщин, которые хотят хорошо жить, но получить желаемое могут только одним единственным способом - за счет мужчин. Эти охотницы особой породы, они изобретательны и очень креативны в поисках спонсора.
Подобных сайтов тысячи, в своем городе легко отыщите такой, спросив поисковик о содержанках. Девушки сразу говорят о своих предпочтениях и желаниях, но "подать" (или продать) себя тоже нужно уметь!
И не стыдно им на таких сайтах регистрироваться? Вы удивитесь, сколько ваших знакомых, о которых вы и не могли подумать, будет мелькать на таких сайтах .
Даже семья для таких девушек не помеха, их интересует только материальная поддержка", так они это называют .
Иногда содержанки выходят замуж, но, оказывается, что выбор их - неудачный .
Не переступайте через себя- не бойтесь показаться дурой, наивной или еще что то. Не хотите- никто вас не заставит. Не можете- не надо, иначе могут замучить психологические травмы.
Выбирать в спутницы содержанку или нет - это индивидуальный выбор мужчины. Взаимовыгодные отношения, в которых каждый получает то, что хочет и назначает за это цену, были и будут всегда.
Содержанки называют себя «дорогими» женщинами, хотя некоторым из них не более двадцати… Они безупречно выглядят, безупречно улыбаются и открыто заявляют о том, что гордятся тем, чего смогли «достичь», и «знают себе цену».
Уже ни для кого не являются открытием факты из жизни звёздных фигур, которые оказались на олимпе славы благодаря своим влиятельным покровителям. Всё меньше слёзных историй о трудном детстве, болезни и нищете: теперь содержанки стремятся открыть для себя «новый уровень настоящей жизни». Среди них много девушек из хороших семей, однако и они не хотят работать, а хотят лёгкой, беззаботной жизни. Среди них – вполне зрелые женщины, у которых, кроме модельной внешности, по два высших образования, знание иностранных языков, харизма и стиль, но всё, к чему они себя возводят, – это «стать любовницей для успешного, интеллигентного и щедрого мужчины» .

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Быстрый ответ

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость