Вход

Курсы валют

24 июня 2016 г.
  • USD1,1066
  • CHF1,0808
  • RUB72,6282
  • CNY7,3301
  • JPY113,2300
  • GBP0,8075
  • LVL0,7028
  • SEK9,4610
  • LTL3,4528

Реклама


Jan Solovjov

Apteek N1

Prospekt.ee

MagicNet

Погода

Погодный информер

Счётчики





Яндекс.Метрика

Электроника для собак - e-dog.ee

Написано
 #1

e-dog

e-dog
Новичок
  • Статус: Новичок
  • Сообщения: 17
  • Карма: 0
  • Возраст: 1
  • Пол:
    Не указано
www.e-dog.ee
 
Добро пожаловать!

Мы являемся официальными поставщиками :
Электроники для собак торговой марки DogTrace™, компании «VNT electronics Ltd»(Чехия).

 
#Электроники для собак компании NUM'AXES Nature & Technologies (Франция)
Устройств для контроля собак на прогулке # , компании PatentoPet#(Германия)
 
Если вы хотели бы предлагать клиентам своего магазина такие продукты, то вам определённо стоит связаться с нами. Со своей стороны обещаем широкий ассортимент продукции, регулярные поставки, хорошие цены.
Ключевая черта нашей организации: индивидуальный подход к каждому клиенту. Обращайтесь и мы найдём с вами общий язык.
 www.e-dog.ee
 
Мы работаем 6 дней в неделю. По рабочим дням с 9:00 до 19:00, а в субботу с 10:00 до 17:00.


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Написано

vetalbonsv

vetalbonsv
Наблюдатель
  • Статус: Наблюдатель
  • Сообщения: 2
  • Карма: 0
  • Пол:
    Не указано
смех

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Написано

e-dog

e-dog
Новичок
  • Статус: Новичок
  • Сообщения: 17
  • Карма: 0
  • Возраст: 1
  • Пол:
    Не указано
Электронная изгородь для собак – выбираем правильно.
Не знаете какую электронную изгородь выбрать? Прочтите наши рекомендации.
В начале обзора идут краткие описания к электронным изгородям представленным в нашем магазине e-dog.lv. Они, а также, несколько более развернутые обзоры расположенные ниже помогут вам сделать правильный выбор радиозабора. 

Все написанное ниже основано на нашем многолетнем опыте работы с данными устройствами. Описания расположены в виде рейтинга где на первом месте находиться лучшая покупка и выбор e-dog.lv

 
 
# Canifugue Mix 2015 – выбор # – лучшая покупка!
Наконец это случилось! Num’axes модернизировал легендарный радиозабор Canifugue Mix оснастив новым улучшенным приемником ошейника. 
Num’axes совместил все лучшее из ошейников моделей Mix и Pro в одном устройстве. Ошейник обзавелся световым индикатором заряда батареи а также магнитным переключателем уровней воздействия и возможностью включения / выключения ошейника.

Мы выждали паузу, дождались отзывов покупателей об эксплуатации устройства, и теперь можем уверенно сказать – МЫ РЕКОМЕНДУЕМ Canifugue Mix 2015!
У Canifugue Mix 2015 нет недостатков. 
Электронная изгородь Canifugue Mix 2015 – единственная электронная изгородь которая может использоваться на участках любых размеров и для собак всех пород. Очень простая настройка зон коррекции и предупреждения.
Небольшой ошейник имеет 8 уровней силы электроимпульса и подойдет как маленьким собачкам так и большим собакам «боевых» пород. 
Если у вас большая территория (периметр больше 300 метров) и/или нет физического забора, мы можем рекомендовать только электронную изгородь Canifugue Mix 2015.

#Canifugue Mix
Единственное отличие Canifugue Mix от Canifugue Mix 2015 в ошейнике старого образца.
Ошейник Canifugue Mix не имеет индикатора заряда батареи а для изменения силы разряда следует снять крышку ошейника и произвести нужные изменения нажав на кнопку переключения. Но обычно сила воздействия настраивается один раз а батарейка служит несколько месяцев так что особых неудобств в использовании это не вызывает.

 
# D-Fence 1001

Электронная изгородь имеющая три года гарантии! Ошейник оснащен специальным модулем защиты от помех.Идеальное решение для небольших, не более 300 метров периметр, участков находящихся в городской зоне или в местах с возможными электромагнитными помехами. 
На больших участках, периметр более 300 метров, стоимость пограничного провода делает использование этой модели необоснованно дорогим.


# D-Fence 202

Модель электронной изгороди с сенсорным управлением и резервным аккумулятором для автономной работы.Наиболее продвинутый и совершенный радиозабор на данный момент. 
Резервный аккумулятор, электронной изгороди D-Fence 202, в случае отсутствия электричества на участке обеспечит до шестнадцати часов автономной работы передатчика.
D-Fence 202 можно рекомендовать или фанатам всего самого-самого, или тем у кого случаются регулярные перебои с электричеством. 


# Petbaby Deluxe

Китайский радиозабор Petbaby Delux предназначен для не очень больших территорий, с обязательным наличием физического забора, и для спокойных собак. Из однозначных плюсов невысокая цена
Минусы этой электронной изгороди: сила электроимпульса на ошейнике недостаточна, в большинстве случаев, для боевых и охотничьих собак. Неудовлетворительная герметичность ошейника (защита только от дождя). Быстрый разряд батареи ошейника (около 2х недель).


# Aetertek АТ-216F

Беспроводная невидимая изгородь Aetertek АТ-216F может использоваться в ситуациях когда надо закрыть лужайку перед домом
Основная проблема, как и у любых устройств такого типа, радиосигнал теряет силу проходя сквозь препятствия (стены и т.п.). На практике это означает следующее, как только собака зайдет за угол дома, или за какое-то препятствие, ошейник окажется в не зоны радиосигнала и начнет генерировать электро-импульсы. 


# Smart Dog Inground Pet Fence

У этого радиозабора из плюсов цена, из минусов все остальное. Smart Dog можно использовать если надо быстро,недорого и главное временно решить проблему убегания собаки. 
«Бонусом» к низкой цене идет экзотическая батарейка, очень тонкий пограничный провод (толщина рыболовной лески) и ошейник незащищенный от воды.


Zone-Pet Барьер

Устройство предназначено для маленьких, домашних собачек которым надо закрыть доступ на кровать, стол или к мусорному ведру. На улице и для больших собак устройство использовать не возможно.


 
# CANIFUGUE Pro
Модель снята с производства.
Единственное отличие CANIFUGUE Pro электронного забора от Canifugue Mix перезаряжаемый аккумуляторный ошейник. Если Ваша собака проводит время преимущественно в доме, и во двор выходит только погулять, вы можете купить этот радиозабор. 
Для собак находящихся на улице большую часть времени, или живущих там постоянно CANIFUGUE Pro не лучший выбор.


 
Теперь перейдем к несколько более подробному обзору электронных оград представленных в нашем интернет магазине e-dog.lv


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Написано

e-dog

e-dog
Новичок
  • Статус: Новичок
  • Сообщения: 17
  • Карма: 0
  • Возраст: 1
  • Пол:
    Не указано
Электронный дрессировочный ошейник для собак – выбираем правильно.
Не знаете какой электронный ошейник выбрать для своей собаки? Прочтите наши рекомендации.
 
В данной статье посвященной правильному выбору электронного дрессировочного ошейника мы не будем подробно останавливаться на разборе каждой модели представленной в нашем магазине e-dog.lv . Сделать правильный выбор вам поможет знание основных моментов, на которые стоит обратить внимание, при выборе дрессировочного ошейника для своей собаки. Именно на них мы и остановимся, а вам, учитывая все ниже сказанное, просто останется выбрать подходящее устройство. Да и не забыть, после этого, сделать заказ на нашем сайте. :)
Общим для всех устройств является увеличение цены вместе с «дальнобойностью» устройства и количеством ошейников управляемых с одного пульта. 

Чем больше дистанция и больше собак под контролем тем дороже устройство.

Также есть общий принцип у электронных ошейников производства Num’axes и DOGtrace. Сила разряда растет вместе с «дальнобойностью» системы. Чем на более большую дистанцию рассчитана система контроля собаки, тем больше может быть максимальный импульс. Связано это в первую очередь с тем, что мощные, дальнобойные системы рассчитаны на профессионалов, охотников и т.п. 

Для использования на природе или в лесу, для общения с «серьезной» собакой выбирайте более дальнобойное и мощное устройство. 

Помните, для боевых пород собак, со сниженным болевым порогом, запас по мощности лишним не будет.

Собака любит плавать в пруду? Живете на берегу моря и отпускаете собаку побегать по пляжу? Занимаетесь охотой? О китайских системах лучше забыть сразу. Ошейники китайских систем не переносят длительных или регулярных погружений в воду (особенно соленую). Разовое «намокание» ошейник скорее всего переживет, да и дождик выдержит но не более того. 

Европейские электронные ошейники (DOGtrace и Num’axes) полностью водонепроницаемы и рассчитаны на самую жесткую эксплуатацию. Вода может попасть внутрь только если, по неосторожности, неплотно прикрутить крышку в момент замены батареи.

Пульты у всех систем, если в описании не указано другое защищены от дождя.

Собака дружит с водой, ваш выбор европейская система.


А теперь перейдем от общего к частному.
читать


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Написано

e-dog

e-dog
Новичок
  • Статус: Новичок
  • Сообщения: 17
  • Карма: 0
  • Возраст: 1
  • Пол:
    Не указано
Правильно приучаем собаку к невидимой ограде.
Вы устали бороться с самостоятельным „пёсиком”. Ваша собака постоянно убегает, перелазит забор и уходит гулять. Несколько раз вы опоздали на работу, разыскивая собаку, пару раз вашу собаку вам вернула полиция за совсем не символические деньги в виде штрафа.

Вы приняли правильное решение купить невидимую ограду. Собака сможет свободно перемещаться по территории, а не сидеть на цепи или находиться в вольере.

Благодаря нашей предыдущей статье вы выбрали правильную электронную изгородь. Купили ее и теперь являетесь счастливым обладателем красиво упакованной коробки. Но прежде чем бежать и заниматься установкой спокойно прочтите статью …

Правильно приучаем собаку к невидимой ограде.
Первое с чего стоит начать это надеть на собаку ошейник с блоком приемника (в дальнейшем ошейник).

Собака должна привыкнуть к новой ленточке у себя на шее. Блок приемника имеет определенный вес и объем и на горле чувствуется совсем не так как обычный ошейник. Во вторых электроды упираются в шкуру собаки и тоже не добавляют повода для радости. Если собака получит еще и серию неприятностей возле границы участка то, даже самый глупый пес поймет, что неприятности в жизни возникли от нового украшения на шее. 

Сутки, а лучше двое, дайте собаке привыкнуть к ошейнику.

За то время пока собака привыкает к ошейнику, можете спокойно заняться установкой невидимой изгороди. Настройкой зон коррекции и предупреждения и чтением инструкции. 

N.B. Инструкцию имеет смысл прочесть перед установкой и настройкой забора. Проверено практикой!

Итак, собака привыкла к ошейнику, радиозабор установлен, зоны настроены.

Переходим к самому важному, тому без чего нельзя – обучению собаки находиться на предназначенной для нее территории.

читать далее


0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Быстрый ответ

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость