Вход

Курсы валют

2 декабря 2016 г.
  • USD1,0642
  • CHF1,0751
  • RUB68,2570
  • CNY7,3310
  • JPY121,2000
  • GBP0,8430
  • LVL0,7028
  • SEK9,7983
  • LTL3,4528

Реклама


Jan Solovjov

Apteek N1

Prospekt.ee

MagicNet

Погода

Погодный информер

Счётчики





Яндекс.Метрика

Уважаемые таксо перевозчики и водители такси!

Написано
 #1

Treurtransport

Treurtransport
Новичок
  • Статус: Новичок
  • Сообщения: 17
  • Карма: 0
  • Пол:
    Не указано
Уважаемые таксо перевозчики и водители такси!

Всем вам хорошо известно значение таксо оборудования для вашего труда. Это оборудование, как вам опять же, известно, так же, как и его обслуживание, стоит денег и порой немалых. И разумеется, как и любой человек, Вы стремитесь минимизировать эти затраты. Последнее время на рынке стали появляться таксометры KIENZLE 1150 по цене в 200 евро вместе с установкой, тарификацией и адаптацией…. На первый взгляд цена очень заманчивая …. Но – так ли все безоблачно как кажется на первый взгляд? Постараюсь как можно доступнее разъяснить складывающуюся ситуацию: - этому оборудованию осталось находиться в эксплуатации 3 года. Да, именно так! Существует директива 2006/28/EG , выдержки из которой приведены ниже:

Мы сделали официальный запрос в Tehnilise Järelevalve Amet – т.е. Департамент технического надзора ЭР, непосредственно руководителю отдела Законодательной метрологии, на что был получен ответ, однозначно говорящий о том, что сертификат действия на таксометры KIENZLE 1150 просрочен, но имеет Эстонский национальный сертификат действия. Поскольку таксометры находились в эксплуатации до вступления ЭР в ЕС, эти таксометры разрешается эксплуатировать до 16 января 2016 года, после чего поверка этого оборудования производиться не будет, и соответственно, их использование будет невозможно. Именно поэтому оборудование, заканчивающее уже сейчас свои сроки эксплуатации на территории других стран ЕС попадают на эстонский рынок по такой цене, соответственно приобретаемые по бросовой цене теми, кто распространяет их на данный момент. Конечно же, личное дело каждого у кого и по какой цене покупать оборудование для работы, но – как правило скупой платит дважды.

Мы не скрываем, что наша заметка публикуется не только в интересах наших клиентов, но и представляет коммерческие интересы нашей организации. Мы ознакомились с новыми образцами таксо оборудования и по сочетанию цены и качества и нашли наиболее приемлемый вариант – таксометр HALE Microtax-06 . Это новое оборудование, которое полностью соответствует директиве 2006/28/EG. Да, это оборудование стоит значительно дороже – более, чем вдвое. Но грядущая замена таксометров неизбежна, и придумана не нами…

Мы же являемся официальными распространителями этого оборудования как на территории ЭР,так и в Российской федерации. Все сервисное обслуживание HALE Microtax-06, за исключением поверки можно произвести в Нарве, по известному большинству из Вас адресу Kerese 40-a. Частично данные по оборудованию представлены на нашем официальном сайте http://treurtransport.eu , более подробную информацию можно получить на сайте производителя: http://www.hale.at/ru/produkcija/taksometry/taksometr-microtax-06.html.

Хотим так же отметить ,что при возникновении через три года массового моментального спроса на новое оборудование будет несколько сложнее обеспечить большое количество потребителей оборудованием, нежели это будет происходить постепенно, что позволит избежать ажиотажа в январе 2016 года.

Выбор за вами!
Дмитрий Чиняев ,
Начальник лаборатории адаптации таксо оборудования TREUR transport TÜ.

Источник Нарвский таксопортал

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

Быстрый ответ

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость